Проголосуйте за нас на DIVEtop.ru

Главная > “Сафари по северу Красного моря на “Ocean Dream” 01-08.09.2012

“Сафари по северу Красного моря на “Ocean Dream” 01-08.09.2012

Сафари завершилось, а мы наконец нашли время для подведения итогов 🙂
Итак…
ODzodiac1Поныряли на очень редко посещаемых сайтах знаменитых островов Тирана и Рас Мохаммеда – Ras Gomma, Hidden canyon. На часто посещаемых, конечно, тоже поныряли – Shark&Yolanda, Thomas reef, Gordon reef. Навестили затонувший сафарийник “Emperor Fraser”, посноркелили с дельфинами, погуляли по необитаемому острову.
Кроме уже упомянутых стандартных и нестандартных сайтов, обныряли Thistlegorm, Dunraven, Shaag Rock и много других интересных мест.
Некоторые участники сафари повысили свою квалификацию: кто-то теперь уже AOWD, кто-то Deep, Nitrox, а кое-кто и Rescue-diver. ПОЗДРАВЛЯЕМ!rubish1
Кроме всего прочего, на нашем сафари никто не был равнодушен к уникальной природе Красного моря. Ребята пожертвовали одним погружением, чтобы хоть немного прибрать лагуну Шааб Махмуд недалеко от Данрейвена: насобирали три полных ящика всякого мусора, выброшенные пластиковые пакеты, стаканы, троссы и даже уже завязанные пакеты с мусором, которые нерадивый персонал с других кораблей бессовестно выбрасывает в море.
Ребята, СПАСИБО за ваш труд!
Искренне надеемся, что все остались довольны, так как получили то, для чего летели на Красное море – отдых без неприятных сюрпризов, проведенный в отличной компании единомышленников-дайверов.ODnochnoe1
Наши постоянные гости приняли в свои ряды новых участников, путешествовавших с нами впервые. Мы очень рады, что коллектив наших друзей-дайверов стал ещё шире!
Позвольте высказать личное мнение: сафари удалось! 🙂
На борту “Ocean Dream” встретились разные люди из Новосибирска и Екатеринбурга, Москвы и Перми, и, спустя неделю, все они уходили с корабля друзьями.
Ребята, спасибо ВАМ всем за Ваше участие и до новых встреч на волнах ласковых морей и океанов!
Всегда ваши…

ODjairina


Рассказать друзьям:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial