Проголосуйте за нас на DIVEtop.ru

Главная > Сафари на Ocean Dream, майские 2015. Отзыв Димы Тараненко & сына :-)

Сафари на Ocean Dream, майские 2015. Отзыв Димы Тараненко & сына :-)

Я хочу огромное спасибо сказать Ирине и Владо!
Сафари удалось супески!!! Это лучшее, что я видел.
Если честно, я очень переживал. И переживания мои были связаны с тем, что со мной первый раз на сафари был сын JOWD. Для него данная поездка, третий опыт поездок с погружениями и первый опыт поездки на дайв-сафари.

Как Вы знаете, для данного уровня сильно ограничены глубины и условия погружения и я не представлял, как Ирина и Владо смогут совместить взрослую группу в 19 профессиональных дайверов и маленькую «рыбку». Ребята показали высшее мастерство как организаторов так и инструкторов! Мы с сыном посетили практически все погружения, за исключением двух ночных.

Но там действительно было опасно! Основная группа шла по интереснейшим маршрутам, мы с сыном шли со всеми в режиме ЛАЙТ — чуть выше и без экстрима Хоть мы и были в бадди связке с сыном одни, но я все время чувствовал отеческий контроль супер-инструктора Владо! Такое ощущение, что у моего учителя (Владо учил меня на ДМ) обзор 360 градусов и он видит все Красное море !!!
При выходе на палубу, он дружески советовал мне: «Не держи сына за руку, не научится сам плавать…» или «Добавь килограмчик на баллон, пока нужен…» или «Буй лучше надувать так (и показывал) и т.п. Так что если у Вас будет желание взять с собой семью на сафари, ребята сделают все СУПЕР-профессионально. Проверено на себе!!!

Немаловажно, что переходы на северных маршрутах небольшие, и яхта редко идет долго по открытому морю. Так что если Вас или подругу/супругу укачивает, то ту проблем не будет. Так что очень советую сафари с ребятами как и семейный отдых рассматривать!
Несколько слов о яхте — она просто шикарная! Удобные двухместные каюты со своим душем/туалетом. Во время утреннего дайва стаф каюту вылизывает до блеска!!!
Еда — выше всяких похвал!!! Готовят вкусно, разнообразно. При нас поймали рыбку и приготовили ее на углях прямо на Джамдеске. При том что мы ныряли по 3-4 дайва в день, я не похудел а набрал вес!!!
Так что нырнули, поели, поспали!!! Нырнули, поеди, поспали — душа отдыхает и радуется!!!

Обслуга на яхте так же замечательная! Баллоны забиваются вовремя!!! Зодиакщики подлетают к тебе через минуту после того, как ты поднялся на поверхность. На борту, благодаря организаторам, куча позитива, смеха и радости.
Как доказательство этого могу привести такой пример — за все время сафари НИ ОДИН из нас не отказался от УТРЕННЕГО ДАЙВА, подъем на который был в 6 утра!!!! И это на законном отдыхе Считаю это высшим показателем сплоченности коллектива, цементируют который — инструктора/организаторы.
Я думаю все участники майского сафари поддержат меня!!!

Владо, Ирина — огромное Вам СПАСИБО за тот праздник, который Вы нам организовали!!!
Будем всеми силами стараться поехать с Вами еще! Ура


Рассказать друзьям:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial