Проголосуйте за нас на DIVEtop.ru

Главная > Андрей, Dive Inn Resort 4*

Андрей, Dive Inn Resort 4*

Июль 2016, Dive Inn Resort 4*

Комфортный недорогой отель. Бесплатный wi fi. Номер с видом на бассейн. Первый этаж. Выход к бассеину.

Достаточно чисто и аккуратно, все работало, есть фен, мыло и шампунь. Уборка ежедневная. Территория чистая, бассейн большой и чистый. Анимация может и была, не обратил внимания.
Прилетели с товарищем на дейли и плов. Поэтому питание брали только завтраки. Еда скромненькая, но вполне для завтрака достаточная. Прямо рядом с входом в отель неплохой продуктовый магазинчик с понятными ценами. Мы там дошираки покупали и воду.

Что понравилось – Расположение.
Отель находится в районе Рас Ум Сид. Рядом с в IL Mercato, Alf Leila Wa Leila. До Old Market 20 мин ходьбы. Если кому надо, то каждый вечер из отеля едет бесплатная маршрутка в Наама Бэй в 21:00, обратно в 24.
Пляж у отеля есть. Правда мы до него не добрались, но из отзывов в интернете я узнал, что туда ходит автобус –
«Едет 3 минуты, без проблем или же можно дойти всего за 20 минут. Бесплатным пляжем этого отеля есть Фанар Бич. У Dive Inn самая крайняя часть пляжа. Пляж находится в бухте, возле скал, ветра там нет и волн сильных тоже. Безумно красивый коралловый риф, рыбок там очень много. Заход в море хороший, песок и камни, но нужны тапки, т.к. много ежей. Море прелесть. На пляже дают бесплатно сладкую и простую воду, пиво и все остальное – платно» (С)

Однозначно оценить отель не могу, так как использовался он только для поспать. Время пребывания разделилось на две части – Заселялись в абсолютно пустой отель, и до конца Рамадана постояльцев можно было по пальцам пересчитать. Зато с окончанием поста отель практически полностью заполнили веселые представители местного населения. Вот это уже не понравилось.

Что еще не понравилось – в соседний номер заселили немца, который говорил, что у него болит нога, и я должен ходить ему за пивом. А было очень жарко. И еще я сгорел на солнце в первый день, когда в бассейне плавал.

Учитывая египетские реалии и то, что именно мне требовалось от отеля, оценю соотношение цена\качество на твердую 10-ку и однозначно порекомендую данный отель для тех, кто приезжает на нырялку .

Для более взыскательных к размеру номеров и разнообразию в питании советую посмотреть отель Il Mercato. Тоже неплохой вариант. Правда, подороже.

Вот тут еще добавлю – в Шарме был раз 20 и имею свои бзики. Из всех районов города выбираю отели в Рас Ум Сид и Хадоба. Наама – шумно и приставуче. Набк – далеко и неудобно. Оценки отелям ставлю учитывая и этот фактор.


Рассказать друзьям:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial